Cera de soja en pasta de BAJO PUNTO DE FUSIÓN para elaborar velas para masaje caliente.
Gracias a su forma de extracción y pureza puede ser aplicada sobre la piel. También puede ser usada para elaborar maquillaje, jabones, cremas y otros productos cosméticos.
Esta cera de soja se puede utilizar sola o mezclada con otras ceras.
Es una cera suave que se derrite desde los 40°C
Se recomienda mezclar sólo con aceites esenciales o aromas grado cosmético.
MODO DE USO:
1.Elabora tu vela con la mezcla de ceras de tu preferencia (que sean suaves o cremosas)
2.Enciende tu vela y deja que se derrita por al menos 15 minutos
3.Cuando se haya derretido una capa de al menos medio cm, vierte la cera sobre tu palma y comienza a dar el masaje
4.Puedes dejar la vela prendida para disfrutar de sus propiedades aromaterapéuticas mientras se mantiene caliente la mezcla de ceras
PRECAUCIONES:
- Utiliza sólo ceras de bajo punto de fusión que no eleven mucho la temperatura de la vela
- Puedes usar cera de abejas, de candelilla, carnauba, etc, en no más del 5%
- Siempre prueba primero la temperatura de tu vela en la mano y después en la persona
- No utilices ingredientes que no sean grado cosmético
Política De Devoluciones Y Reembolsos – PUNTO BOTÁNICO
Última actualización: 17 DE ABRIL 2026
Las devoluciones podrán solicitarse dentro de los 7 días naturales posteriores a la entrega.
El producto deberá:
No aplican devoluciones en:
Los reembolsos serán procesados una vez recibido y evaluado el producto.
El usuario deberá enviar su solicitud al correo: contacto@puntobotanico.com